В Николаевской области во время взрыва один мужчина погиб, второй ранен

30 апреля 2015, 12:13

Двое приятелей нашли на огороде взрывоопасный предмет

В Братском районе Николаевской области в результате попытки распилить найденный на огороде боеприпас один мужчина погиб, еще один – госпитализирован.

Реклама

Как сообщили в главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области, 29 апреля мужчина 1971 г.р. вместе со своим приятелем нашел на собственном огороде взрывоопасный предмет и решил с помощью угловой шлифовальной машинки типа "болгарка" распилить его.

"В результате таких действий боеприпас взорвался и нанес мужчине смертельную травму, а его товарищ получил ранение и был госпитализирован в Братскую центральную районную больницу", – сообщили в ведомстве. Пострадавший сейчас находится в шоковом состоянии.

Напомним, на днях в городе Самбор Львовской области во дворе одного из частных домов произошел взрыв. "34-летний владелец дома разбирал неизвестное взрывное устройство, вследствие чего прогремел взрыв. В результате мужчина в состоянии средней тяжести с диагнозом – травматическая ампутация правой кисти был госпитализирован в центральную районную больницу Самбора", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять