В Николаевской области преступник дерзко ограбил АЗС

15 мая 2015, 15:04

Бандит ворвался в помещение и, угрожая оружием, "обчистил" кассу

Милиция Жовтневого района Николаевской области разыскивает подозреваемого в совершении разбойного нападения на автозаправочную станцию. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Реклама

В дежурную часть Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на АЗС, расположенную на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", было совершено разбойное нападение.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что во время, когда на территории автозаправочной станции не было ни одного транспортного средства, в помещение вошел неизвестный, одетый в кофту с капюшоном и с медицинской маской на лице. Мужчина держал в руках оружие. Злоумышленник приказал оператору собрать все деньги, находящиеся в кассе и отдать ему. Получив средства, он скрылся в неизвестном направлении.

Во время нападения оператором АЗС была применена тревожная кнопка государственной службы охраны УМВД. "Добычей" нападающего стали 6800 гривен.

Следственным отделением Жовтневого райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины "Разбой". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Реклама

Сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника, совершившего указанное преступление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять