В Николаевской области похитили и избили двоих друзей

18 мая 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

Молодого человека избили деревянной палкой и топором. Парня начал разыскивать товарищ, в результате злоумышленники похитили и его

В Николаевской области похитили и избили молодого человека. Пьяные жителей одного из сел Вознесенского района с помощью деревянной палки и топора решили самостоятельно "разобраться" с односельчанином, которого соседи заподозрили в краже. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Реклама

"Нетрезвые злоумышленники, ворвавшись ночью в дом 28-летнего "подозреваемого", забрали мужчину из дома, затянули в микроавтобус Ford Transit и, перемещаясь с одного безлюдного места к другому, били его и требовали признаться в совершении кражи. Пострадавшему пришлось даже выпрыгивать из автомобиля на ходу, убегая от преступников", – сообщают правоохранители.

В это время мать похищенного рассказала о похищении другу своего сына и попросила помочь.

"Встретив по дороге злоумышленников, женщина и парень стали расспрашивать у них, куда делся мужчина. В ответ граждане силой посадили в автомобиль 25-летнего товарища пострадавшего, после чего вывезли его к реке Южный Буг, где до утра били", – добавляют правоохранители.

Пострадавшие обратились за помощью в больницу, а медики сообщили о происшествии в полицию. За похищение людей злоумышленникам грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы. Следственные действия продолжаются. Подозреваемые задержаны.

Реклама

Ожидаются заключения врачей о степени тяжести полученных пострадавшими телесных повреждений пострадавшими. В зависимости от результатов экспертизы возможна переквалификация уголовных производств. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять