В Николаевской области из-за взрыва снаряда погибли мужчина и женщина

18 августа 2015, 10:59

Из-за взрыва в хозяйственной постройке загорелась солома

Вчера, 17 августа, в 19:40 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по ул. Советская в с. Ульяновка Николаевского района области на территории частного хозяйства произошел взрыв.

Реклама

Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, на место выехал дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что два человека – мужчина 1985 г.р. и женщина 1974 г.р. разбирали в хозяйственной постройке взрывоопасный предмет. В результате взрыва оба погибли. Кроме того, в помещении загорелась солома. Силами пожарно-спасательного отделения и отделения воинской части, которая расположена рядом с населенным пунктом, пожар на площади 15 кв. м был ликвидирован в 21:00.

Для установления окончательной причины происшествия на месте работали оперативная группа Николаевского районного отдела милиции УМВД Украины в Николаевской области, бригада скорой медицинской помощи, специалисты НДКЦ, прокурор Николаевского района.

На данный момент на месте происшествия работает группа пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, которая проводит обследование территории для возможного дополнительного выявления взрывоопасных предметов.

Напомним, в Харькове велосипедист с гранатой хотел взорвать авто волонтеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять