В Николаеве жестоко избили ветерана Афганистана

15 мая 2008 14:13

Неизвестные до полусмерти избили 39-летнего афганца, а "скорая" и милиция не могли определиться кто из них заберет избитого.

В Корабельном районе, 14 мая утром жители дома № 1-б по улице Ленинградской, выходя на работу, заметили лежащего возле подъезда мужчину, который, казалось, уже не подавал признаков жизни. Жители дома тут же вызвали милицию и "скорую". Однако, по словам жильцов, внезапно возникли новые проблемы – службы не могли определиться, кому же из них забирать избитого человека, напоминающего бомжа, – документов у того при себе не было.

Реклама

К счастью, кто-то из соседей опознал в нем 39-летнего афганца, который в этом доме снимал квартиру. Им оказался Константин Ларичев.

После чего жильцы дома оперативно связались с председателем городского совета воинов-афганцев Сергеем Паливодой, и уже с его помощью был разрешен вопрос размещения пострадавшего ветерана Афганистана в Жовтневую ЦРБ. Состояние избитого тяжелое – не исключено, что ему понадобится хирургическая помощь.

Не пропусти!
Что известно о состоянии Эриксена после остановки сердца. Передает приветы, но завершает карьеру?
Кристиан Эриксен

Сергей Паливода сказал, что к выяснению обстоятельств данного инцидента городской совет воинов-афганцев подключил милицию и службу социальной защиты Корабельного района, и заверил, что афганца, попавшего в беду, ни он, ни его коллеги на произвол судьбы не оставят.

Источник: Новости-N

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять