В Николаеве во время пожара погиб 7-месячный малыш

16 октября 2014, 16:33

Алина Калинина

Квартира принадлежала многодетной матери

Реклама

В Николаеве сегодня в результате пожара погиб 7-месячный малыш и пострадали две его сестренки, которым не исполнилось и 3-х лет.

Как рассказали в пресс-службе Николаевской ГСЧС, о возгорании квартиры в многоэтажке по улице Потемкинской спасателям сообщили в 9.30. Когда сотрудники ведомства приехали на место происшествия, из квартиры на 8-м этаже валил дым, а переполошившиеся соседи рассказали, что в жилище скорее всего остались маленькие дети. "Спасатели вынесли из квартиры на свежий воздух троих детей и до приезда скорой пытались привести их в чувство. Девочек постарше забрали в областную детскую больницу. Семимесячного мальчика спасти не удалось", — прокомментировали в пресс-службе.

Как удалось узнать "Сегодня", квартира принадлежала многодетной матери. Пока женщина отводила старшего ребенка в школу, две дочурки и сынишка находились дома одни. По предварительной версии спасателей, причиной возгорания стало нарушение правил использования электроприборов: возле кухонного стола нашли два обгоревших кипятильника.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять