В Николаеве в день влюбленных мужчина получил 25 ножевых ранений

14 февраля 2016, 20:56

После операции на поврежденном легком пострадавший находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии

Правоохранители устанавливают обстоятельства покушения на убийство мужчины в Корабельном районе города Николаева, который был госпитализирован с 25 ножевыми ранениями. Об этом сообщается на сайте ГУ НП в Николаевской области.

Реклама

"14 февраля 2016 года около 06:00 в полицию поступило сообщение из больницы о том, что в заведение госпитализирован гражданин с телесными повреждениями в виде ножевых ранений. Пострадавшему было нанесено 25 ударов, три из которых – проникающие. Медики провели операцию, пациент находится в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое, – сказано в сообщении.

О том, что между этажами в подъезде дома №338 по пр. Октябрьскому лежит в луже крови парень, врачам сообщили жители здания.

Медики поставили диагноз – пневмоторакс, то есть от удара ножом было повреждено легкое. Проведено оперативное хирургическое вмешательство.

Правоохранители установили личность потерпевшего и выяснили ориентировочный ход событий накануне его ранения.

Реклама

Так, 29-летний местный житель вечер провел в кампании с родственниками, после чего, примерно в 23:00, вызвав такси, якобы поехал домой. В доме, где он был найден, живет товарищ парня, который подтвердил, что знает потерпевшего, но в тот вечер он его не видел.

Следственным отделением Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", устанавливаются обстоятельства, по которым было причинены телесные повреждения потерпевшему и лица, причастные к совершению покушения на убийство.

Ранее в Николаеве в этом же районе, по пр. Октябрьскому у дома №340/2, при конфликте с группой подростков, которые шумели среди ночи у подъезда, ножевое ранение получил 26-летний парень.

Как сообщалось, в Киеве мужчина, находясь в неадекватном состоянии, нанес ребенку 23 ножевых ранения в различные части тела, после чего сбросил тело мальчика с восьмого этажа жилого дома. Совершив убийство, мужчина нанес себе 13 ножевых ранений в область живота и пытался выпрыгнуть с балкона квартиры.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять