В Николаеве убийцу от самосуда на улице спас участковый

29 сентября 2008, 18:12

Баклаженко Ростислав

Прямо на троллейбусной остановке 42-летний мужчина зарезал 23-летнего парня, двое друзей которого, схватив камни, погнались за убийцей, чтобы отомстить.

В Николаеве на улице Старова прямо на троллейбусной остановке 42-летний мужчина зарезал 23-летнего парня. Как сообщила руководитель пресс-службы городского УМВД Инна Демьяненко, трагедия произошла среди бела дня, около 11.00.

Реклама

Преступника сумел задержать участковый милиционер, который в это время шел по улице. Внезапно перед ним быстро пронесся человек, за которым гнались два парня с камнями в руках. Моментально оценив ситуацию и выяснив, что ребята гонятся за преступником, правоохранитель бросился вслед, и, спустя некоторое время, сумел задержать беглеца. Оказалось, что несколькими минутами ранее 42-летний Кирилл на троллейбусной остановке сильным ударом ножа в сердце убил 23-летнего Олега, двое друзей которого, схватив камни, погнались за ним. По сути, от жестокого самосуда Кирилла спас правоохранитель. В то же время сам задержанный утверждает, что он оборонялся от агрессивных молодых людей, а нож отобрал у Олега и тут же пустил его в ход. Возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять