В Николаеве торговка обворовала кассу, чтобы раздать долги

25 июня 2008, 14:22

В милицию обратилась 54-летняя частный предприниматель рынка с заявлением о том, что продавщица похитила из кассы 800 гривен.

В краже средств из кассы николаевские правоохранители обвиняют 32-летнюю реализатора торговой точки на рынке "Юлиана" города Николаева. Как сообщает Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции, 24 июня в милицию обратилась 54-летняя частный предприниматель рынка с заявлением о том, что из кассы продавщица похитила 800 гривен.

Реклама

Как оказалось, реализатор пошла на этот шаг ради того, чтобы вернуть долг. Она попросила свою напарницу не сообщать хозяйке торговой точки, так как в ближайшее время рассчитывала деньги положить обратно, но не сложилось... Начальница именно в этот день решила сверить кассу и... обнаружила недостачу.

В ходе разбирательства милиционеры выяснили, что реализатор ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество, но в 2000 году ее судимость была погашена. В настоящее время она обвиняется по статье 185 часть 1 УК Украины (кража).

Источник: Новости N

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять