В Николаеве ссора двух подростков закончилась серьезным конфликтом

24 марта 2016, 22:03

События на ТК Украина

В инциденте будет разбираться полиция

Избили чужого ребенка. В одном из развлекательных комплексов Николаева поссорились два подростка. Родители одного из них пришли на помощь сыну  с кулаками. Как все происходило – зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Все случилось в игровом зале. Дети прыгали на батутах. Никита говорит, его случайно задел незнакомый мальчик. Тот же уверяет, что его зацепил – Никита. В результате подростки подрались.

"Мальчик начал бить по спине, я его ударил в живот. И ушел, он побежал, по-видимому, рассказал маме, мама прибежала, ударила по лицу. Я заплакал уже потом, не выдержал и маме позвонил, она приехала", – рассказывает  Никита Подвысоцкий, пострадавший.

Благодаря нескольким камерам видеонаблюдения, которые установлены в зале, удалось зафиксировать основные моменты потасовки.

На кадрах видно – подросток сначала получает пощечину от женщины, а следом удар – от стоящего рядом мужчины. Затем взрослые пинают Никиту, он падает. Выяснилось – на видео супруги Домбровские.

"Извинитесь перед сыном и мы закроем этот вопрос, нам ничего не нужно, кроме извинений. Мы снимали побои, засвидетельствовали оттек мягких тканей на лице и синие кровопотеки на шее", – сказала Марина Подвысоцкая, мама Никиты.

Мама Никиты написала заявление в полицию. По ее словам, следователи признали действия Домбровских противоправными и направили материалы в прокуратуру. Но там не сочли избиение ребенка нарушением.

"Если будут получены доказательства того или иного, то лицу будет сообщено о подозрении", – уточнил МаксимКомарницкий, заместитель руководителя Николаевской местной прокуратуры № 2.

Домбровские встречаться с Событиями лично  отказались. Послали сразу двух адвокатов. Те заявляют, что это их клиенты – потерпевшая сторона.

"Оскорблял Татьяну Николаевну, она попыталась его остановить, это не было избиение", – заверил  Александр Лемешко, адвокат.

Марина Подвысоцкая все еще надеется, что взрослые извинятся перед ее избитым сыном. Иначе намерена искать правды в суде.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять