В Николаеве школьницы неожиданно обворовали своего друга, который любил переодеваться в "девочку"

20 июня 2008, 18:12

Баклаженко Ростислав

16-летний парень очень любил переодеваться девчонкой и подруги уговорили его одеть побольше украшений и драгоценностей, а потом обворовали его.

В Коблево задержаны две пятнадцатилетние школьницы, которые обокрали своего сверстника. Как сообщила "Сегодня" руководитель пресс-службы городского УМВД Николаева Инна Демьяненко, пострадавший, 16-летний Артем, в те дни, когда мама уезжала в командировки, очень любил переодеваться девчонкой. Надевал парик, красил глаза, облачался в женскую одежду, брал старую мамину сумочку и вместе с 15-летней подругой Ритой шел, как они говорили, "потусоваться".

Реклама

На этот раз мама вновь уехала из города по работе. Когда Рита зашла за Артемом и увидела его в женском, она стала говорить ему, что он должен быть более гламурным, и посоветовала надеть побольше драгоценностей, взять несколько мобилок. Парень послушался, взял мамины украшения, три телефона, да еще и "МП-3"-плейер на шею повесил. После этого они поехали в центр, погуляли и выпили спиртного. В какой-то момент Артему захотелось освежиться и он попросил Риту подержать сумочку. Когда парень вернулся, ни подруги, ни сумочки не было.

Вернувшаяся мама Артема быстро обнаружила пропажу, сын признался в том, что его обокрали. Через три дня Риту и ее подругу задержали в Коблево, где они на выручку от продажи украденного развлекались со взрослым мужчиной.

Возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять