В Николаеве пойман 17-летний любитель дамских сумочек

7 мая 2008, 13:07

Грабитель, слоняющийся ночью в поисках легкой "добычи", подкараулил свою жертву возле ее дома и вырвал сумочку, но женщина оказалась не из робких.

По сообщению сектора по связям с общественностью городского управления милиции, 6 мая по горячим следам сотрудниками батальона патрульной службы милиции был задержан 17-летний местный житель, который посягнул на дамскую сумочку. В ней, среди прочего содержимого, было 270 гривен.

Реклама

Как выяснилось, грабитель, слоняющийся ночью в поисках легкой "добычи", подкараулил свою жертву просто возле ее дома по улице Советской.

К счастью, женщина не растерялась, а тут же позвонила в милицию. Благодаря оперативной работе сотрудников правоохранительных органов любитель дамских аксессуаров был сразу задержан и доставлен в Центральный райотдел. Задержанному "светит" ст. 186, часть 1 (грабеж). Данная статья предусматривает наказание либо в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, либо исправительные работами на срок до 2 лет, или лишение свободы до 4 лет.

Источник: Новости-N

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять