В Николаеве пьяный сын-инвалид забил до смерти свою мать

26 сентября 2008 13:52

В один вечер они пили водку и когда оба стали нетрезвыми, мать начала обзывать сына калекой, за что и поплатилась собственной жизнью.

Сын-инвалид избил мать так, что это стало причиной ее смерти. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью городского управления милиции.

Реклама

Парень страдал заболеванием ног и проживал вместе с матерью. В один вечер они пили водку и когда оба стали нетрезвыми, мать начала обзывать сына калекой и другими выражениями. Сын не выдержал и толкнул мать. Она упала и ударилась. На предложение парня помочь подняться, женщина начала драться. Сын этого не выдержал, взял бутылку из-под водки и в ответ начал наносить удары в живот матери.

По свидетельствам сына, утром на следующий день мать говорила и чувствовала себя нормально. Он даже предложил вызвать скорую помощь, но женщина не согласилась. Около 11 часа она умерла.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Милиционеры, которые приехали на место события, записали, что на женщине признаков насилия нет. Но вскрытие показало, что у женщины отбита селезенка и сломаны ребра. После этого парень рассказал правду.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Парню угрожает до 10 лет заключения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять