В Николаеве неудачливый вор завозился у банкомата и попался милиции

16 сентября 2008 15:39

Баклаженко Ростислав

Гражданин Молдавии под видом клиента пытался выпотрошить банкомат.

В Николаеве правоохранители задержали гражданина Молдавии, который под видом клиента пытался выпотрошить банкомат. Как рассказала нам руководитель пресс-службы горУМВД Инна Демьяненко, внимание охранника одного из николаевских банков привлек подозрительный мужчина, который непривычно долго возился возле банкомата. Он то и дело пытался снять наличные, засовывая различные карточки. Внешний вид мужчины не внушали доверия: он был в темных очках, при этом постоянно что-то бурчал себе под нос.

Реклама

Охранник не решился подойти к странному субъекту, и вызвал сотрудников Госохраны. Прибывшие правоохранители застали ту же саму картину: мужчина продолжал активно копаться в банкомате. Опасения охранника банка оказались обоснованными: когда силовики подошли к подозрительному субъекту и предложили предъявить документы, мужчина бросился бежать. Погоня продолжалась недолго и вскоре мужчина был задержан. Им оказался 40-летний Захар, гражданин Молдовы. Проверка показала, что на момент задержания злоумышленник успел незаконно снять сто гривен.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело, изъятые карточки проверяются, кроме того выясняется причастность задержанного к недавнему похищению восьми тысяч гривен из другого банкомата.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять