В Николаеве неизвестные в масках пытались захватить региональную торгово-промышленную палату

11 февраля 2016, 22:33

На место происшествия прибыли полицейские

В Николаеве пятеро неизвестных в камуфляжной форме и масках пытались захватить здание Николаевской региональной торгово-промышленной палаты (РТПП), сообщили в Национальной полиции Украины.

Реклама

"Около 15:00 1 февраля 2016 года на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что в здание Николаевской региональной торгово-промышленной палаты ворвалась группа неизвестных людей, одетых в камуфляжную форму, с закрытыми масками лицами и с оружием в руках. По словам заявителей, неизвестные захватили кабинет президента РТПП. Также, по словам работников охраны Палаты и журналиста, находившегося в помещении, неизвестные применили меры физического воздействия и оружие", – сообщает в четверг отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Николаевской области.

На место происшествия прибыли полицейские Центрального отдела полиции, батальона патрульной службы полиции особого назначения и патрульные.

"Пять человек, на которых указали как на нападающих, доставлены в Центральный отдел полиции ГУ Нацполиции в Николаевской области, у них изъято оружие, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего", – сказано в сообщении.

По предварительным данным, бывший руководитель Палаты, привлекая представителей общественной организации таким образом пытался проникнуть в служебное помещение РТПП.

Реклама

"Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка событию", – сообщили в полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять