В Николаеве масштабный пожар погубил ребенка и 16 котов

28 июля 2016, 15:35

Вадим Трофименко

Загорелся многоквартирный дом

Реклама

В Николаеве вчера ночью произошел пожар, в котором погиб 14-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

В 03:58 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в жилом двухэтажном доме на улице Севастопольской. Прибывшие спасатели отметили, что дом – старый, перекрытия деревянные, а лестница, которая вела на второй этаж, сгорела сразу, как дом занялся.

Спасателям удалось спасти 38-летнюю женщину, хозяйку квартиры и 73-летнего жителя соседней квартиры. 14-летнего мальчика, который оказался на кухне, достать удалось не сразу: для этого огнеборцы установили лестницу и срезали железную решетку. Состояние ребенка было очень тяжелым, реанимационные действия не принесли результата. Ребенок скончался. Также нам удалось узнать, что в квартире находилось очень много животных: по информации спасателей, во время пожара погибло 16 котов и 4 собаки.

Как мы ранее сообщали, на прошлой неделе в Одессе горел заброшенный дом на Французском бульваре, где порой находил приют бездомные. По мнению одесситов, которые бурно обсуждают произошедшее в соцсетях, таким образом, застройщик "освобождает" место для строительства элитных коттеджей в приморской зоне. Прежде в этом здании планировали организовать детский сад.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять