В Николаеве квартирантка защищалась ножом от настырного мужа хозяйки... и получила срок

2 июля 2008, 13:11

Сожитель хозяйки квартиры среди ночи решил поразвлекаться с квартиранткой, на что получил отпор и удар в живот ножом – мужчина выжил, а девушку посадят на пять лет.

28 июня с заявлением в милицию обратился работник ЧП 1954 г.р. о том, что в его доме по пер. Рейдовый его наглядно знакомая во время внезапно возникшей ссоры нанесла ему ножевое ранение живота. Задержана местная жительница 1987 г.р.

Реклама

Вскоре было установлено, что подозреваемая по вышеуказанному адресу снимает комнату у хозяйки. В этот вечер она вместе со своей подругой вернулись домой очень поздно и сразу же легли спать. По словам квартиросъемщицы, проснулась она от того, что кто-то прикасается к ее интимным частям тела. Открыв глаза, девушка увидела перед собой сожителя своей хозяйки. Естественно за такое непристойное поведение она стала выгонять, а точнее выталкивать мужчину из комнаты. Между ними возникла ссора, в ходе которой девушка схватила лежащий на столе в комнате нож и нанесла удар обидчику в живот. Подруга подозреваемой проснулась уже после того, как конфликт был исчерпан.

В настоящее время потерпевший находится в больнице. Состояние здоровья у мужчины стабилизировано. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Источник: Новости-N

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять