В Николаеве грузовик влетел в маршрутку: одной из погибших оторвало голову

5 октября 2015, 23:02

Погибли молодые женщины

Реклама

Вечером в понедельник, 5 октября, на Октябрьском проспекте в Николаеве столкнулась маршрутка "Рута" и грузовой автомобиль "Мерседес", – передают novosti-n.org.

Машрутка 1-го маршрута ехала по Октябрьскому проспекту в направлении Корабельного района. В попутном направлении двигался и грузовик "Мерседес". Сразу за Широкобальским путепроводом грузовик, перестраиваясь в другой ряд, протаранил маршрутку. От мощного удара "Рута" перевернулась.

В салоне маршрутки было полно пассажиров. Первыми им пришли на помощь случайные свидетели страшной аварии и водители остановившихся автомобилей. Вместе они начали помогать пострадавшим выбраться из покореженного микроавтобуса.

В результате ДТП двое пассажиров маршрутки погибли на месте происшествия. Обе погибшие — молодые женщины в возрасте до 30 лет. Одной несчастной во время аварии оторвало голову.

Реклама

Еще более 10 человек получили травмы различной степени тяжести. В больницу скорой медицинской помощи г. Николаева доставлено 11 пострадавших, из них 6 госпитализированы. Двое – в крайне тяжелом состоянии, находятся в реанимации. Еще один пострадавший госпитализирован в Жовтневую ЦРБ.

Напомним, во Львове грузовик протаранил маршрутку с людьми.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять