В Николаеве из-за пьяных родителей погиб младенец

29 июня 2017, 18:06

Полина Мордынская

У 20-летней матери есть старшая семилетняя дочь, сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав

Полиция подозревает жителей Николаева в причастности к смерти трехмесячной дочери. Трагедия произошла в селе Большая Корениха Заводского района Николаева. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП области.

Реклама

"По свидетельствам матери, в тот день они с гражданским мужем употребляли спиртные напитки, а когда легли спать, положили детей между собой. Проснувшись, женщина увидела, что младенец не подает признаков жизни", – сообщили правоохранители.

pm197image001_01

Фото: полиция

Экспертиза показала, что ребенок погиб из-за удушения. Отметим, что кроме погибшего младенца, у 20-летней подозреваемой была 7-летняя дочь.

Реклама

Старший ребенок подозреваемых сейчас находится в Центре социальной реабилитации для несовершеннолетних. Девочка пробудет там до тех пор, пока не будет решен вопрос о лишении ее мамы родительских прав.

"Уже было одно судебное заседание, на которое мать пришла пьяная. Судье пришлось его перенести на неопределенный срок", – рассказали "Сегодня" в районном отделе полиции.

Правоохранители подчеркнули, что выдвинули подозрения не только матери, но и отцу детей. "Они не узаконили отношения, но долго живут вместе. И старшая, семилетняя девочка тоже родная дочь этого сожителя", – пояснили в полиции и добавили, что ранее отца погибшей малышки судили за грабежи и разбой.

pm914image002

Фото: полиция

Реклама

Помимо лишения родительских прав, подозреваемым грозит от двух до пяти лет лишения свободы за невыполнение родительских обязанностей, которые привели к тяжелым последствиям.

Напомним, ранее в Виннице мать уронила младенца с балкона на 11 этаже.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять