В Николаеве "гадалки" лечили пенсионерку от порчи – вырвали из рук деньги и убежали

14 сентября 2008 11:46

Аферистки разыграли пенсионерку – уговорили снять 12 тысяч со сберегательной книжки, но когда та засомневалась и отказалась отдавать деньги – вырвали сумку из рук женщины и быстро скрылись.

11 сентября в отделение милиции обратилась местная жительница 1930 года рождения с заявлением о том, что две неизвестные женщины вырвали у нее из рук сумку, в которой находилось 12 тыс. гривен, и скрылись в неизвестном направлении. Это произошло возле одного из домов по проспекту Ленина.

Реклама

Как рассказывает пострадавшая, она шла платить за коммунальные услуги. В это время к ней подошла женщина лет 35, назвавшаяся гадалкой. Она сказала, что на пожилую женщину наведена порча и она поможет от нее избавиться, если ей заплатят. Уговорив пенсионерку снять деньги со сберегательной книжки, "гадалка" предложила пройтись. Тут к ним подошла еще одна женщина и начала благодарить за якобы оказанную ей гадалкой помощь. Пенсионерка засомневалась и отказалась отдавать деньги. Аферистки, поняв, что их затея провалилась, вырвали сумку с деньгами из рук женщины и скрылись с места преступления.

В данный момент сотрудниками правоохранительных органов задействованы все силы для того, чтобы разыскать мошенниц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять