В Николаеве девушка бросилась с крыши после суицида возлюбленного

25 июля 2017, 18:07

Валерия Серова

По словам соседей, молодые люди были из благополучных семей

Реклама

В Николаеве двое молодых людей покончили жизнь самоубийством. Парень повесился, а его девушка спрыгнула с крыши многоэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Сегодня ночью жительница микрорайона Матвеевка в Николаеве заявила в полицию, что нашла своего 25-летнего брата повешенным. Как удалось выяснить правоохранителям, вечером перед трагедией молодой человек по дороге домой увидел лежащего перед развлекательным заведением человека и подошел к нему, чтобы узнать, что случилось. В это время из бара вышли люди, которые решили, что парень грабит мужчину. На этой почве начался конфликт и драка, после чего раздосадованный парень пошел домой, а затем вернулся и, пытаясь объяснить, что его неправильно поняли, снова вступил в перепалку.

"В конфликт вмешалась соседка парня и отвела его домой. Там он позвонил своей девушке, признался в любви, положил трубку и совершил суицид через повешение во дворе своего дома", – говорят в пресс-службе полиции.

Когда 19-летней девушке сообщили о смерти ее парня, с которым они были вместе больше года, она не могла поверить в случившееся.  

Реклама

"Утром прохожие нашли тело девушки. Она покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши недостроенной многоэтажки на проспекте Героев Украины", – рассказывают копы.

По словам соседей пары, молодые люди были из благополучных семей. Правоохранители направили тела погибших на проведение судмедэкспертизы и начали уголовное производство по факту умышленного убийства. Такой процедуры, по словам полицейских, во всех случаях со смертельным исходом требует законодательство.

Напомним, ранее в Одессе подросток покончил с собой после разговора с девушкой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять