В Николаеве студент юрфака из ревности устроил поножовщину

12 апреля 2008, 08:06

Денисенко Руслан

Студент набросился с ножом на однокурсника, посчитав, что тот не так смотрит на его возлюбленную.

ЧП в Николаевском государственном гуманитарном университете имени Петра Могилы во время волейбольного матча. Как сообщила "Сегодня" начальник ЦОС УВД Николаева Инна Демьяненко, 20- летний студент кавказской национальности ударил ножом своего сокурсника из параллельной группы. Поводом для поножовщины стала ревность.

Реклама

Горячему кавказцу, который наблюдал с трибун за игрой своих товарищей, показалось, что студент из параллельной группы заигрывает с его девушкой. Мало того, парню показалось, что та отвечает чужаку взаимностью.

У ревнивца заиграла кровь, и он вызвал потенциального соперника на разборку. Поговорить решили вдали от любопытных глаз. Вышли за территорию вуза. Словесная перепалка закончилась тем, что кавказец ударил обидчика в шею ножом.

Раненый успел самостоятельно дойти до медпункта, там фельдшер оказал ему первую помощь до приезда "скорой", после чего потерпевшего доставили в реанимацию. В настоящее время, считают медики, его жизни ничто не угрожает. Студент-злоумышленник скрылся с места событий, но вскоре был задержан милиционерами. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. К слову, все трое участников этой криминальной истории — и студент-кавказец, и его возлюбленная одногруппница, и претендент на дамское сердце из параллельного курса — получали в гуманитарном университете специальность юриста.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять