В Николаеве "собакинг" довел до убийства

6 июля 2008, 18:01

Денисенко Руслан

Хозяин бойцовского пса, вооружившись двумя кухонными ножами, пырнул одним из них в живот свекра своей соседки.

В Николаеве мужчина с 20-летним тюремным стажем пырнул ножом в живот свекра своей соседки. Потерпевший скончался на месте. Кровавой расправе предшествовал конфликт между соседями, которые не смогли поделить территорию для выгула своих собак.

Реклама

Как сообщил "Сегодня" сотрудник пресс-службы УМВД Николаевской области Владислав Гнатенко, 60-летний житель Заводского района Николаева, который около двух десятков лет провел в заключении, вывел на прогулку своего пса бойцовской породы. В то же время свою собаку выгуливала соседка. Хозяева начали ругаться насчет того, какому домашнему любимцу и где именно положено гулять. Конфликт нарастал, в ход пошли нецензурные выражения и угрозы со стороны бывшего зэка. В это время рядом оказался свекр женщины, который вступился за родственницу: мол, чего ты тут буянишь. После этого, по словам очевидцев, хозяин бойцовского пса ушел домой и сразу вернулся с двумя кухонными ножами. Одним из них бывшей зэк нанес удар в живот противнику, тот практически сразу скончался. По другой версии, убийца всегда имел при себе холодное оружие. Свидетели вызвали милицию, но злоумышленник успел скрыться.

Его нашли и задержали спустя две недели в посадке на окраине Николаева, где он прятался. Впоследствии он объяснял свой неадекватный поступок тем, что, его, человека с "понятиями", вывела из себя соседка, которая стала его материть. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за умышленное убийство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять