В Николаеве чуть не сгорел дом из-за телевизора

8 апреля 2008, 11:25

В одной из квартир многоэтажки внезапно загорелся телевизор, мчсники оперативно вывели жителей дома и час боролись с огнем.

Около 13:00 7 апреля в оперативно-диспетчерскую службу "01" г. Николаева позвонили жители дома по улице Колодезной и сообщили, что из окна седьмого этажа вырывается огонь. Срочно к месту пожара были направлены пожарные подразделения МЧС по охране Заводского и Центрального районов города Николаева.

Реклама

По прибытию к месту вызова спасателей уже встречала хозяйка горящей квартиры. Женщина рассказала, что в ее комнате внезапно загорелся телевизор, своими силами погасить огонь не удалось, да и сама еле успела спастись. На момент начала тушения пожара огонь вырывался из окон дома и почти перебросился в тамбур. Ликвидацию пожара начали из коридора, чтобы предотвратить распространение огня на соседние квартиры. Восьмой и девятый этажи дома на тот момент полностью заволокло дымом. Поэтому бойцы МЧС начали эвакуацию людей с верхних этажей. В общем, семерых жителей дома, надев на них резервные аппараты на сжатом воздухе, спасатели вывели на свежий воздух. Около часа понадобилось МЧСникам, чтобы укротить огонь.

Вследствие пожара квартира почти наполовину уничтожена.

По материалам Новости-N

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять