В Николаеве частный предприниматель обматерил охранника и угодил в кутузку

19 мая 2008, 12:24

Предприниматель, будучи в дурном расположении духа, решил согнать свою злость на охраннике и со злостью разбил стеклянную дверь магазина.

В прошедшую субботу, 17 мая, в одном из магазинов, расположенных по Одесскому шоссе, николаевский предприниматель, будучи в дурном расположении духа, решил согнать свою злость на охраннике, который нес службу на этом объекте.

Реклама

Попытки урезонить пребывающего не в духе предпринимателя оказались безуспешными. Мало того, в отместку на замечания охранника, дебошир со злостью ударил по стеклянной двери магазина и вдребезги разбил ее.

По звонку охранника к магазину подъехал наряд патрульно-постовой службы, который и доставил буйного предпринимателя в Заводской райотдел милиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

За грубое нарушение общественного порядка, явное неуважение к обществу, особую дерзость и цинизм задержанному вменяется статья 296, ч.1 Уголовного Кодекса Украины, которой предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до 6 месяцев, либо же ограничение свободы на срок до 3 лет.

Истоник: Новости-N

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять