В Николаевском роддоме во время ремонта погиб завхоз

Во время проведения ремонтных работ с крыши на стоящего внизу мужчину упал какой-то тяжелый предмет, в результате чего пострадавший получил тяжелую травму, несовместимую с жизнью.

4 ноября в Николаевском городском роддоме № 1 погиб завхоз. Трагедия произошла в результате несчастного случая во время ремонтных работ, которые сейчас производятся в роддоме. По имеющейся информации, во время проведения ремонтных работ с крыши на стоящего внизу завхоза роддома упал какой-то тяжелый предмет, в результате чего пострадавший получил тяжелую травму, несовместимую с жизнью. После инцидента ремонтные работы были приостановлены, однако сегодня вновь возобновлены.

Один из строителей подтвердил, что несчастный случай имел место, и из-за этого ремонтные работы были приостановлены на двое суток.

Реклама

Подтвердил факт происшествия в телефонном разговоре с нашим корреспондентом и начальник инспекции госгорпромнадзора Николаевской области Николай Еропунов:

- Мне известно о том, что произошло 4 октября в роддоме №1. И сейчас ведется расследование. У нас есть 10 дней для того, чтобы узнать, чья была вина – строителей или руководителей.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять