В МВД заявляют, что бойцы ВВ сами побили дочку Тимошенко!

22 июня 2008, 12:11

Сибирцев Александр

Оказывается, наряд внутренних войск без всяких причин напал на Шона Карра и Евгению Тимошенко.

Реклама

Министерство внутренних дел заявляет, что, по предварительным результатам служебного расследования и судебно-медицинских экспертиз, военнослужащие внутренних войск МВД, превысив служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу в отношении Шона Карра и Евгении Тимошенко. Бойцы ВВ в Одессе нанесли дочке премьера и ее супругу телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт, говорится в заявлении пресс-службы МВД. Такие непрофессиональные действия вызвали незаурядный резонанс и политизировали это событие, считают в министерстве.

По результатам служебного расследования будет принято соответствующее решение, говорят в МВД.

КАК ТИМОШЕНКО ПОСЛЕ ДРАКИ ПОПАЛА В МИЛИЦИЮ

Дочь премьер-министра Евгения Тимошенко (Карр) и ее супруг попали в милицию. По словам очевидцев, зять Леди Ю, британский музыкант Шон Карр избил в Одессе двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж Ланжерон из парка Шевченко. Инцидент произошел в пятницу в 22.15. Евгения и Шон Карр пытались проехать на пляж на байке в сопровождении еще трех "экипажей" из двух людей каждый. Они, по всей видимости, участвовали в Гоблин байк-шоу, которое сейчас проходит в Одессе. Дорога к морю была перекрыта шлагбаумом, так как въезд на трассу здоровья, которая идет вдоль берега, на машинах запрещен. Пускают только велосипедистов – для них около шлагбаума оставили небольшой проезд. Здесь постоянно дежурит наряд из 2-3 бойцов внутренних войск. Когда они отказались поднять для Шона шлагбаум, тот набросился на них с кулаками. Байкеры, завидев драку, пригрозили поднять "гоблинов", мол, те придут и быстро все разнесут. По словам свидетелей, от парней шел перегар.

Реклама

Как говорят очевидцы, двое ребят из внутренних войск получили травмы, у них синяки на теле. Закончилось дело тем, что Карру заломали руки и повели в отделение милиции. При этом он громко бранился, причем по-русски. Евгения последовала за ним в отделение. Байк на некоторое время остался возле шлагбаума, потом его, по-видимому, увел кто-то из знакомых Шона.

Вскоре к отделению милиции прибыл корреспондент "Сегодня". Он лично наблюдал, как съехалось милицейское начальство, замы мэра Одессы Вахтанг Убирия и Михаил Кучук и несколько депутатов горсовета. Один из них, бютовец Георгий Селянин заявил нашему корреспонденту, что, мол, ничего не произошло. На месте событий к тому времени собралось множество журналистов.

Через некоторое время после того, как Евгения и Шон попали в отделение, в здании выключили свет, в 00.15 отделение вообще закрыли. От него на большой скорости отъехала "Газель" с надписью "Милиция", за ней направилась "Газель" с номерами Госохраны. Около 00.30 корреспондент "Сегодня" увидел, как Шона Карра увезли из милиции на "Газели" одесского Дельфинария.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять