В московском аэропорту встречающие открыли стрельбу

7 ноября 2007, 10:48

Во вторник вечером в международном пассажирском терминале аэропорта "Внуково" двое встречающих обстреляли из травматического оружия и избили двух сотрудников таможни.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта, двое мужчин попытались пройти в таможенную зону терминала, где производится выдача багажа пассажиров. Эта территория не является территорией общего доступа, поэтому сотрудники внуковской таможни, стоявшие на входе в таможенную зону, остановили мужчин.

Реклама

В ответ на объяснения таможенников встречающие завязали с ними драку, а затем один из дебоширов выстрелил в них из травматического оружия. В результате потасовки один из таможенников получил ранения мягких тканей груди, второму разбили лицо кулаками.

Услышав выстрелы, сотрудники правоохранительных органов заблокировали вход и выход в здание и задержали нападавших, по предварительным данным, выходцев из Чечни. В пресс-службе аэропорта добавили, что при досмотре на входе в терминал оба встречающих предъявили свое травматическое оружие и необходимые документы на пользование им.

На работу аэропорта инцидент никак не повлиял.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять