В Миргороде расстреляли мужчину, требуя 300 кг меда

21 ноября 2013, 02:22

На пострадавшего напал бывший партнер по бизнесу

В Полтавской области в Миргородскую центральную больницу пришел 35-летний мужчина с огнестрельными ранениями. На его теле врачи обнаружили восемь ран в области головы, шеи и спины. Изъяли четыре резиновые пули. Объяснить, при каких обстоятельствах получил телесные повреждения, он не мог, поскольку находился в шоковом состоянии. Лишь через сутки правоохранителям удалось узнать подробности этого дела, передает Газета.ua.

Реклама

"Мужчина рассказал, что в тот же день, около 16 часов к нему пришел бывший партнер по бизнесу, 50-летний житель Миргорода. Раньше они занимались ведением и реализацией продукции пчеловодства. И начал требовать 300 килограммов меда, которые якобы потерпевший ему задолжал, – рассказывает старший инспектор отдела связи с общественностью Полтавского городского управления МВД Алла Квита. – Вместе с ним было еще двое неизвестных. Когда хозяин начал отрицать наличие долга, один из незнакомцев ударил его в лицо. После этого достал пистолет и несколько раз выстрелил в мужчину. От полученных ранений и шока потерпевший упал на землю без сознания. Придя в себя, самостоятельно пошел в районную больницу, в которой до сих пор находится на стационарном лечении".

Сейчас правоохранителям удалось задержать только организатора разбойного нападения – бывшего партнера потерпевшего. Поиск двух других подозреваемых – продолжается. По данному факту открыто уголовное дело по ч.3 ст. 189 Уголовного кодекса Украины. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Луганске неизвестные ограбили автомойку, убив при этом двух ее сотрудников. Одним из погибших оказался бывший журналист Сергей Старокожко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять