В Мелитополе огонь уничтожил системы орошения

15 марта 2010, 10:13

Негодова Ольга

Теперь здесь нечем поливать поля

В Мелитополе накануне начала полевых работ горели оросительные системы. Именно на их складе — в здании института садовничества им. Ф. Семашко — в пятничное утро произошел сильный пожар. О том, что помещение охвачено пламенем, местным спасателям сообщили сотрудники института, которые услышали запах дыма.

Реклама

К счастью, все работники вовремя покинули горящее здание, а на место в считанные минуты прибыли сотрудники МЧС. Правда, к тому времени огонь успел прилично разбушеваться, охватив почти 60 кв. м. помещения. Тушить пламя пришлось дюжине спасателей на трех пожарных машинах. А вот справиться со стихией удалось только через два часа.

Когда пожарным все же удалось попасть в здание института, оказалось, что наиболее всего пострадало хранящееся внутри оборудование для полива и орошения полей, которое могло пригодится городу уже в ближайшие недели. Огонь уничтожил эти системы полностью. Кроме того, сильно обгорели окна и стены института садовничества. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники пожарного надзора, которые ищут причины возникновения пожара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять