В Макеевке заживо сгорели две девочки

8 октября 2007, 09:35

В Червоногвардейском районе города на пожаре погибли два ребенка – девочки 2-х и 5 лет.

Как сообщает Главное управление МЧС Украины в Донецкой области, пожар произошел в жилом доме барачного типа, 1950 года застройки, по улице Потемкина в поселке Карла Маркса.

Реклама

К моменту приезда пожарных 23-летнему хозяину дома удалось выскочить через окно. Его 25-летнюю жену эвакуировали спасатели. Обоих с ожогами и многочисленными порезами немедленно доставили в ожоговое отделение Макеевской городской больницы № 2.

Женщина получила термические ожоги верхних дыхательных путей и кистей рук, состояние средней тяжести. У мужчины ожоги І-ІІ степени лица, рук, ног, спины, а также ожог верхних дыхательных путей, состояние тяжелое. Он пытался самостоятельно спасти из огня своих дочерей, 2000 и 2005 г. рождения, однако ему этого сделать не удалось.

Из-за отсутствие на территории поселка пожарных гидрантов и водоемов, воду приходилось неоднократно доставлять пожарными автомобилями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять