В Луганске разоблачили подпольный цех по изготовлению сигарет

6 июля 2010, 18:08

По документам фирма произодила окна и двери

Подпольный цех по изготовлению сигарет разоблачили луганские правоохранители. Преступники в городке Ровеньки организовали целый бизнес по производству и реализации табачных изделий, которые сбывали в Европу и Западную Украину.

Реклама

В одном из населенных пунктов Старобельского района расположилась перевалочная база злоумышленников, где милиционеры нашли 15 тонн табачного сырья для производства сигарет и 180 ящиков готовой продукции — сигарет известного бренда. Причем, продукция была квалифицированно упакована в блоки с соблюдением всех технологических требований. А сам цех по производству сигарет расположился в Ровеньках. Там местный житель (47 лет), прикрываясь фирмой по изготовлению металлопластиковых окон и дверей, занимался нелегальным бизнесом.

В ходе обыска сотрудники УБОП изъяли импортное оборудование по производству сигарет, 800 килограмм табачного сырья, партию сигаретной бумаги, 500 килограмм клея, 240 тыс. фирменных заготовок для пачек, более миллиона акцизных марок разных серий и номеров. Сумма ценностей составила 4 млн грн., сообщает пресс-служба МВД в Луганской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять