В Крыму россиянин убил инвалида-сатаниста

3 октября 2011, 18:16

Инвалида сначала били ножкой от журнального столика, а потом добили кухонным ножом.

В одном из домов поселка Приморское возле Феодосии в Крыму нашли растерзанный труп инвалида. По подозрению в убийстве был задержан 25-летний уроженец России без определенного места жительства, который уже сознался в содеянном.

Реклама

Как оказалось, одинокий инвалид уже длительное время увлекался оккультными науками и нередко устраивал у себя дома загадочные ритуальные оргии.

Кроме того, по словам соседей, он приводил домой бродячих животных. Как было установлено, инвалид их ел, а из тел делал чучела.

Труп хозяина квартиры правоохранители нашли 27 сентября, прибыв по вызову соседей, которые обратили внимание на неприятный запах из квартиры. Тело мужчины с признаками насильственной смерти лежало посреди комнаты, а в ванной милиционеры обнаружили тушу собаки с отрубленными лапами и головой.

На полочках в квартире были разложены высушенные черепа животных, на стенах комнаты развешаны мумифицированные тушки небольших собак и кошек, крыс, рыб. Кроме того, стены покрывали фотоиллюстрации порнографического характера.

Реклама

Через некоторое время по подозрению в убийстве был задержан уроженец города Буденновск Ставропольского края РФ, который последние несколько лет проживал в Крыму.

Как выяснилось, в тот вечер мужчины выпивали. Хозяин дома позволил себе оскорбительные высказывания в адрес матери своего гостя. Тот взял ножку от журнального столика и стал ею бить инвалида. А после добил кухонным ножом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять