В Крыму нашли наглецов, которые скакали на капоте у гаишников

21 февраля 2011, 19:37

Игорь Серов Игорь Серов

После нападения хулиганов инспекторы Мурлик и Клименко оказались в больнице с ушибами

Крымская милиция сегодня рано утром задержала двух парней, которые подозреваются в издевательстве над симферопольскими гаишниками Иваном Клименко и Андреем Мурликом и прыжках на капоте их автомобиля.

Реклама

Как сообщила пресс-служба крымского главка милиции, все началось с того, что инспекторов в минувшее воскресенье вызвали остановить лихача, который на своей "шестерке" устроил ночное ралли в Симферопольском районе. Когда же тот притормозил возле авто гаишников, то перелез с водительского сиденья на заднее пассажирское.

Гаишники подошли, представились и попросили у него документы, но тот стал ругаться, мол, они помешали его интиму с девушкой (девушка действительно была в машине) и провоцировать скандал. Через несколько минут к гаишникам подошли трое парней, которые стали избивать инспекторов и устроили прыжки на капоте их авто. Избив гаишников, водитель и трое налетчиков скрылись. Двоих из них уже задержали.

"Это 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 (главный виновник инцидента. — Авт.) — житель села Красная Зорька Симферопольского района. Второй подозреваемый — 25-летний житель поселка Гвардейское. Ранее он был судим за хулиганство, которое совершил по отношению к работнику милиции. Двое других нападавших пока в розыске, — рассказал нам начальник пресс-службы крымской ГАИ Николай Астапов. — Инспекторы Мурлик и Клименко сейчас в больнице с ушибами, которые получили в результате нападения хулиганов". После задержания двух дебоширов доставили в прокуратуру Симферопольского района. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять