В Кропивницком пассажир автобуса умер по дороге в больницу

14 декабря 2016, 19:06

Мужчине внезапно стало плохо, видимых телесных повреждений при осмотре тела обнаружено не было

В Кировоградской области пассажиру автобуса, который ехал в Кропивницкий, внезапно стало плохо. Мужчина умер по дороге в больницу, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в области.

Реклама

В Кировоградский отдел полиции поступила информация, что в морг областной больницы доставили мужчину. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, полицейские установили, что это 35-летний житель одного из сел Новоукраинского района.

"По предварительным данным, мужчина ехал вместе со своими знакомыми в Кропивницкий, в автобусе ему стало плохо, пассажиры попросили, чтобы остановили автобус на остановке как можно ближе к областной больнице, но довести мужчину им не удалось, по дороге он умер. Тело они занесли в морг", – отметили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что видимых телесных повреждений при осмотре тела обнаружено не было, информация по данному факту будет внесена в ЕРДР как внезапная смерть, но окончательное решение будет принято уже после вскрытия тела, а именно проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, в Бердичеве Житомирской области на территории недействующего кладбища нашли повещенным парня, который пропал без вести четыре месяца назад. По информации местных СМИ, это участник боевых действий на Донбассе, который покончил с собой. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять