В Кропивницком изверги живьем закопали в землю семь щенков

16 сентября 2016, 21:29

Животных откопала женщина, которая случайно увидела, как шевелится земля

В  Кропивницком неизвестные живьем закопали в землю семь щенков.

Реклама

68-летняя Анна Попова нашла малышей случайно. Женщина ухаживала за щенками, кормила, а те в один момент исчезли. Однажды она шла по делам и увидела, как шевелится земля, пишет pravda-kr.com.ua.

"Смотрю, сбоку от тропы шевелится земля, а под ней – скулят щенки! Я сбросила куртку, откопала их, забрала домой, выбрала из ртов землю, которой они наелись, почистила им носики. Боялась, что не выживут ... Я так плакала ... Они из-под земли сами не выбрались бы, они же маленькие! Это же каким надо быть жестоким, чтобы такое натворить. Это изверг! Как это, взять живое существо и просто закопать?" – жалуется женщина и говорит, если бы знала, кто это сделал, заявила бы в полицию.

Как рассказала волонтер общественной организации защиты животных "БИМ" Екатерина Дорош, щенки, которым лишь около двух недель, жили вблизи конечной остановки маршрутки № 126.

"Водители и женщина подкармливали маму этих щенков. Но собаку недавно нашли мертвой. Что случилось – не понятно. Говорят, или собаки порвали, или машина сбила, или убил кто-то. Семь ее детей осталось под кустом", – говорит волонтер.

Реклама

Теперь для животных ищут хозяев.

Напомним, в Киеве в районе метро "Славутич" жестоко расстреляли собак. Некоторые животные были ранены и утонули в озере, некоторые – умирали с ранениями на пустыре. Спасти волонтерам удалось только одну собаку, но состояние щенка крайне тяжелое. Собаки были расстреляны многими выстрелами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять