В Кривом Роге произошло покушение на убийство депутата

10 января 2019, 09:58

На мужчину напали на улице Хостинской, применили газовый баллончик и избили

По факту покушения на убийство депутата в Кривой Роге проводятся неотложные следственные действия. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Реклама

Отмечается, что дело расследуется по предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 УК Украины ("Покушение на убийство"). О покушении полиция узнала 9 января в 20:00.

В полицию позвонил врач одной из больниц и рассказал, что в 18:30 к ним с многочисленными травмами "скорая" привезла мужчину 1984 года рождения. Правоохранители установили, что на ул. Хостинской неизвестные, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы.

Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Полиция принимает меры по задержанию лиц, причастных к преступлению.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Ирпене расследуют покушение на убийство 56-летнего местного жителя, который является совладельцем одного из обществ с ограниченной ответственностью. На мужчину напали около 22:00, повредили его автомобиль Lend Rover Discovery Sport, после чего нанесли владельцу ножевые ранения шеи и грудной клетки и скрылись в неизвестном направлении.

Реклама

Кроме того, полиция задержала трех подозреваемых в покушении на убийство координатора C14. Задержание подозреваемых проводили полицейские совместно с работниками прокуратуры Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять