В Кременчуге вор, убегая от охранников, подстрелил троих человек, в том числе пенсионера

19 мая 2015, 13:15

Один из пострадавших был тяжело ранен в бедро

В Кременчуге (Полтавская обл.) вооруженный грабитель, спасающийся от преследования, ранил троих человек, среди них – случайный прохожий пенсионер.

Реклама

Как сообщил главврач станции скорой помощи Игорь Дубницкий, 23-летний охранник "Явир-2000" ранен в паховую область, 39-летний сотрудник государственной службы охраны получил тяжелое ранение в правое бедро. Также пуля отлетела рикошетом и попала в 68-летнего пенсионера, он ранен в лодыжку.

"Пострадавшие доставлены в третью горбольницу", – отметил Дубницкий. Двоих пострадавших уже оперируют.

По предварительным данным правоохранителей, преступников было двое. Они зашли в магазин в темных очках и, угрожая оружием, забрали около 10 кг золота. На месте преступления в свое нерабочее время оказался сотрудник ГСО, которого они ранили в бедро, после чего он пытался их преследовать.

Как сообщалось, во вторник около 10.00 был ограблен ювелирный магазин, расположенный в центре Кременчуга. Мужчина сложил награбленное в хозяйственную сумку и пересаживался из маршрутки в маршрутку. Завидев преследующих его милиционеров, мужчина достал в маршрутке пистолет, выстрелил в пол и приказал водителю ехать. Среди пассажиров транспорта был маленький ребенок.

Реклама

Выйдя из маршрутки, злоумышленник стал отстреливаться от правоохранителей. На данный момент грабитель задержан. На месте происшествия работают эксперты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять