В Китае изъяли полтора миллиона пиратских дисков

27 марта 2007, 17:56

Это крупнейшая антипиратская операция в 2007 году.

Фото с сайта lenta.ru

Фото с сайта lenta.ru

В городе Гуаньчжоу на юге Китая проведена полицейская операция, в результате которой была изъята крупная партия пиратских дисков – 1,64 миллиона. Как сообщает Associated Press, в процессе операции были изъяты диски с записью американских, корейских, японских фильмов, а также развлекательных программ.
 
Пиратство это несанкционированное распространение материала, защищённого авторским правом. Термин "пиратство" может быть применён к таким продуктам интеллектуального труда, как программное обеспечение, музыкальные композиции, фильмы, книги, компьютерные игры, топологии интегральных микросхем, товарные марки и марки обслуживания, доменные имена. Пиратство в большинстве стран рассматривается как противозаконная деятельность. Пиратство широко распространено в России, Украине, Китае, Бразилии, Мексике, Индонезии.

В тренде
Торговали оружием в ООС: СБУ разоблачила банду, в которую входили правоохранители (фото)

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять