В Кировоградской области пьяная мать пыталась повесить своих детей

21 сентября 2015, 13:40

Горе-матери грозит пожизненное заключение

В Кировоградской области правоохранители задержали 27-летнюю женщину, которая пыталась убить себя и своих детей, передает пресс-служба УМВД Украины в Кировоградской области.

Реклама

19 сентября в милицию позвонили местные жители, которые сообщили, что их соседка решила убить 5-летнюю дочь и 8-летнего сына и повеситься. 

"Когда малыши поняли серьезность намерений родного им человека, начали сопротивляться, а затем, удивительным образом выскользнув из ее рук, бросились бежать. О том, что женщина находится в беде, они рассказали родственникам и соседям, которые вовремя прибыли на место и сняли нетрезвую гражданку из петли. В настоящее время подозреваемая чувствует себя хорошо и уже дает показания следователям", – отметил и.о. начальника Добровеличковского РО УМВД в области Сергей Деревянко и добавил, что дети находятся в больнице с травмами, полученными в результате удушения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 15 УК Украины "Покушение на преступление", и ч. 2 ст. 115 УК "Умышленное убийство". За такие действия гражданке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, в Кривом Роге мать держала маленьких дочерей в сарае, избивала и морила голодом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять