В Киеве милиционер выстрелил в глаз своему коллеге

28 октября 2011, 18:05

Инцидент произошел во время съемок

В Киеве, на съемках телевизионного сюжета для "Чрезвычайных новостей", милиционер Госслужбы охраны при МВД Украины выстрелил в глаз своему коллеге.

Реклама

Об этом сообщил народный депутат Геннадий Москаль.

"Известный промогилёвский журналист Константин Стогний был очень расстроен, что его не пригласили на штурм одесской гостиницы, где скрывались чеченские боевики", – напомнил народный депутат.

"Но случай в очередной раз прославить "могилевскую" милицию выпал вчера, 27 октября 2011 года, в Киеве, при съемках телевизионного сюжета для канала ICTV, чтобы показать героизм и самоотверженность спецподразделения "Титан" при борьбе с преступниками", – добавил политик.

По словам руководителя пресс-службы Департамента ГСО Светланы Павловской, милиционеры подразделения "Титан" ГСО по условиям сценария изображали охранников и нападающего.

Реклама

Вжившись в роль, "охранник" случайно выстрелил в голову "нападающему". Слава богу, для съемок использовались резиновые пули. Однако глаз 27-ми летнему милиционеру спасти не удалось.

"Данный инцидент, после событий в Одессе, Харькове и Львове, еще раз доказывает: огнестрельное и любое другое оружие нынешним работникам милиции доверять опасно", – отметил Геннадий Москаль.

Также Москаль сообщил, что подготовит депутатское обращение на имя Генерального прокурора Украины, чтобы ведомство дало надлежащую оценку организаторам и участникам такого "кино", а также привлечь к ответственности руководство УСО МВД Украины и ДГСО при МВД Украины за халатность при проведении съемок и укрывании данного факта от общественности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять