В Киеве милиция обезвредила бомбу за 8 минут до взрыва

26 марта 2010 12:54

В Киеве сотрудники милиции обезвредили взрывное устройство около клуба "Бинго", сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Владимир Полищук.

Смотрите ФОТО

Реклама

По его словам, 26 марта в 8:22 в милицию обратились охранники клуба и сообщили, что обнаружили непонятный предмет, похожий на взрывное устройство.

"Охранники сообщили, что возле клуба какой-то пакет, какие-то провода", – отметил Полищук.

На место событий выехала оперативно-следственная группа и группа взрывотехников, которые обнаружили возле клуба пакет из-под кефира, обмотанный проводами и с прикрепленным скотчем устройством, напоминавшим пейджер.

"По таймеру взрыв должен был произойти уже через 8 минут после обнаружения устройства взрывотехниками", – подчеркнул Полищук.

Не пропусти!
Что сегодня нужно Украине, чтобы выйти в 1/8 Евро: все расклады
Шеве нужна победа Испании в комплексе с непроигрышем шведов
Реклама

По его словам, было принято решение обезвредить устройство на месте из специальной водяной пушки, в результате чего устройство взорвалось.

"Произошел взрыв. Не очень большой, но стекла там полетели", – добавил он.

Пострадавших нет. Эксперты устанавливают, что это было за устройство. Идет проверка, по ее итогам, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, сегодня вечером в клубе "Бинго" запланировано выступление известной американской группы Onyx. Ранее представители ВО "Свобода" требовали отменить выступление, аргументируя это "расистским" характером текстов группы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять