В Киеве из-за женщины убили ливанца

В Дарницком районе произошло убийство на любовной почве. 23-летняя девушка "заказала" своему знакомому 48-летнего ливанца, который якобы хотел с ней встречаться, но не находил взаимности.

Как рассказал "Сегодня" сотрудник пресс-службы киевской милиции Александр Радкевич, заказное убийство произошло близ одной из АЗС на проспекте Бажана. "На мужчину напал неизвестный и избил его, причем никаких ценных вещей у своей жертвы он не забрал. Через некоторое время медики сообщили нам, что госпитализированный ливанец умер от полученных травм. Мы начали расследовать этот случай и установили, что в тот день он встретился с девушкой возле метро "Славутич" и вместе они пошли к ближайшему кафе", — говорит Радкевич.

По его словам, девушка, с которой он прогуливался, призналась, что ливанца "заказала" она, но не требовала его убивать, а лишь попросила знакомого, чтобы тот по дружбе припугнул назойливого ухажера — мол, он ей был неинтересен.

Реклама

"Девушка, а также ее знакомый, житель Черкасской области, который избивал ливанца, задержаны. Они признали свою вину. Также мы выяснили, что ливанец жил в Украине около 10 лет и что интересно, был женат", — рассказал нам Александр Радкевич.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять