В Киеве из-за пьяного водителя погибло двое людей

5 июля 2011, 05:55

Биркович Татьяна

В воскресенье, около 23.00, произошла страшная авария на ул. Гречко: погибло два человека, еще один в тяжелом состоянии в больнице

Старенькая "Альфа-Ромео", за рулем которой находился 25-летний киевлянин, ударилась в столб. От сильного удара машину разорвало на части — из нее повылетали сиденья и отвалились колеса. Из троих пассажиров один, 30-летний, скончался на месте, второй, 25-летний — умер в карете "скорой". Третий, примерно 25 лет, с закрытой черепно-мозговой травмой попал в БСП. Сам же водитель практически не пострадал. Он ходил возле машины, давал показания, держась за глаз. Экспертиза показала, что мужчина был подшофе. По его словам, он ехал со скоростью выше 120 км/час. Но можно предположить, что и с большей. Дорога в момент ДТП была сухой.

Реклама

Смотрите фото В Киеве на Маршала Гречко "разорвало" авто: двое погибших

Это место водители называют проклятым. Дорога там располагает к скорости, и часто случаются аварии. 9 апреля на этом же месте произошло похожее ДТП — "Мерседес" врезался в электроопору, а затем протаранил два гаража. Водители говорят, что там нужно ставить знак ограничения скорости и "лежачего полицейского". Ведь основная причина аварий — огромная скорость.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять