Во Львове "героиня парковки" прокляла патрульного

20 декабря 2017, 14:04

Женщина пожелала правоохранителю никогда ни иметь детей

Во Львове водитель автомобиля прокляла патрульного полицейского.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, возле одного из торговых центров патрульные заметили автомобиль Ford Fiesta, который стоял на месте для людей с инвалидностью. Вскоре к транспортному средству подошла его владелица, которая не предоставила никаких документов, подтверждающих ее статус инвалидности.

Впоследствии женщина сказала полицейскому: "Я вам хочу сказать одно, чтобы у Ваших детей подарков не было никогда". Когда патрульный отметил, что у него нет детей, гражданка решила на сказанном не останавливаться: "И не будет, и не будет (детей)".

Патрульный спросил, проклинает ли его женщина, на что та ответила: "Конечно".

Реклама

Нарушительница постоянно повторяла, что она не разглядела разметки, хоть и стояла под знаком 5.38 (Стоянка) с табличкой 7.17 (Инвалид) – это значит, что здесь стоянка только для людей с инвалидностью. Женщина получила максимальный штраф за такое нарушение – 1700 гривен.

Ранее "герой парковки", над которым недавно устроили самосуд киевляне, снова припарковал свой автомобиль BMW в неположенном месте.

Как сообщает "Киев Оперативный", в этот раз водитель занял место для людей с инвалидностью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять