В Херсоне "шутники" отключили дом от газа

Неизвестные решили 1 апреля подшутить над жильцами дома и перекрыли подачу голубого топлива в их квартиры.

Не до шуток и смеха было первого апреля жильцам дома по проспекту Текстильщиков, 7, в Днепровском районе Херсона. Из-за выдумки какого-то шутника их дом отключили от газа. Людям почти сутки пришлось греть воду кипятильниками и разогревать еду на электроплитах, пока аварийные бригады "Херсонгаза" не разобрались в ситуации и не вернули газоснабжение.

Как сообщили в областном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций, первого апреля по спецлинии "04" в диспетчерскую службу "Херсонгаз" поступило сообщение о прекращении подачи газа в многоквартирный дом. Местные жители, напуганные трагедией в Днепропетровске, высказали газовщикам поощрение, что и с ними может случиться беда, ведь ранее таких проблем никто из жильцов дома не испытывал. На место срочно отправилась аварийная бригада, которая выяснила, что неизвестные перекрыли вентиль на общей газовой трубе, таким образом прекратив подачу голубого топлива в квартиры жителей злополучного дома.

Реклама

Об этом тут же сообщили правоохранителям, которые пообещали найти виновников газового переполоха. Жильцов же специалистам "Херсонгаза" пришлось подключать поквартирно, чтобы не нарушить технологические нормы.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять