В Херсоне "Хонда" сбила шесть человек

Водитель "японца" не справился с управлением, сбил шестерых пешеходов и ударил еще две машины.

В Херсоне среди бела дня водитель автомобиля "Хонда" не справился с управлением, влетел на тротуар и сбил шестерых пешеходов, включая 83-летнюю женщину и 5-летнюю девочку. Пострадавшие в ДТП получили черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и другие телесные повреждения. Виновник аварии был трезв, но не сумел правильно сманеврировать.

ЛЮДИ И МАШИНЫ. Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе ГАИ Херсонской области, в городе около полудня на перекрестке улиц Буденного и Некрасова водитель автомобиля "Хонда" сбил сразу шестерых пешеходов. Наиболее тяжелые травмы — у пятилетней девочки (закрытая травма живота) и двух женщин, 55-ти и 83-х лет. К счастью, жизнь пострадавших уже вне опасности. По предварительному заключению экспертов, водитель не справился с управлением, в результате чего выехал на правый тротуар и сбил людей. После наезда на пешеходов потерявшая управление иномарка вклинилась между припаркованными возле тротуара машинами, повредив "ДЭУ" и "Жигули". "Я в шоке, — рассказал водитель "ДЭУ". — Буквально за секунду до столкновения на этом злополучном месте находилась моя девушка. К счастью, все обошлось. Не знаю, может судьба, а может просто повезло".

Реклама

В пресс-службе ГАИ в Херсонской области нам сообщили, что говорить о виновных в данном происшествии можно будет только после завершения следственных действий. Во всяком случае, по предварительной информации, водитель злополучной иномарки был трезв.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять