В Харькове убили троих ради 100 гривень

9 февраля 2009, 16:34

Ермоленко Оксана

Экспертизы еще не завершены, но версия того, что произошло в ночь со среды на четверг, осталась только одна: убийство с ограблением.

Исполнителей тройного убийства на Салтовке задержали, доказательств — достаточно, отрапортовали правоохранители спустя четыре дня после трагедии.

Реклама

По словам начальника областного управления МВД Виктора Развадовского, двое парней — 20 и 24 лет — решили поживиться с прохожих. Первым на пути они встретили мужчину 1969 г. р., который возвращался домой, проводив гостей. 11 колото-резаных ран нанесли ножом и отверткой, после чего забрали 100 гривен. Свидетелями произошедшего стали мать и сын. 72-летней женщине, которая вышла искать своего сына, нанесли 25 ранений, ее сыну — 15. Возможно, были под действием наркотиков, не исключают в милиции. У обоих уже были проблемы с законом: один из них отбывал срок за нанесение тяжких телесных повреждений, после чего избитая девушка скончалась, второго судили за угон и разбойное нападение. Сейчас правоохранители записали на их счет еще 9 разбойных нападений. Уже сейчас, говорит Виктор Развадовский, ясно, что парней могут приговорить к пожизненному заключению.

Еще один особо опасный харьковчанин, который сбежал из-под конвоя на прошлой неделе, нашелся в Киеве, в гостинице "Салют". Владимира Кудрю обвиняют в 18 преступлениях, большинство из которых — изнасилования. За время, пока бегал между Харьковом и Киевом, Кудря совершил еще одно изнасилование, вторая попытка оказалась неудачной: девушка, которую он заманил в гостиничный номер, вырвалась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять