В Харькове ограбили донецкий банк

21 ноября 2008, 17:25

Полишко Лина Полишко Лина

Никто, кроме сотрудников отделения ничего не заметил.

В Харькове — ограбление банка. Во вторник, 18 ноября, вечером неизвестный пришел в отделение "Капитала" на улицу Котлова, 76.

Реклама

"В черной маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, молодой человек потребовал денег, — сообщил "Сегодня" начальник ЦОС МВД в Харьковской области Сергей Дягилев. — Кассир отдал около 25000 гривен, грабитель скрылся".

Правоохранители даже не знают, пешком пришел грабитель или приехал, были ли у него сообщники или он работал самостоятельно. Свидетели ограбления — сотрудники и клиенты, находившиеся в отделении, сообщить приметы грабителя затрудняются: он был в маске. А камеры видеонаблюдения вообще ничего не зафиксировали, потому что их в отделении попросту не было. "Еще в июне мы рекомендовали "Капиталу" оборудовать кабину кассира бронированным стеклом, установить видеонаблюдение и охрану, говорят правоохранители. — Но за 5 месяцев руководство банка этого не сделало".

Как удалось выяснить, харьковское отделение "Капитала" открыли 1,5 года назад. Третий день на двери — замок, но в помещении горит свет, видны силуэты люди. Свежая наклейка на двери гласит "Объект находится под охраной". Рабочие с соседней стройки говорят, что в банке денег не было, похитили только документы, жители из соседнего двора вообще ничего не видели до тех пор, пока к банку не съехалась милиция.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять