В Керчи машина слетела с моста: погиб 25-летний парень

3 сентября 2011, 15:43

Это уже третье подобное ДТП в этом "проклятом" месте.

В ночь со 2 на 3 сентября, в 1:30 водитель автомобиля ВАЗ-2110, двигаясь по Горьковскому мосту в сторону центра города, не справился с управлением.

Реклама

В результате неосторожности машина ушла вправо, снесла четыре секции ограждений на мосту и с высоты примерно 10 метров упала рядом с железнодорожным полотном. В машине находилось двое друзей-одногодок (25 лет). По словам знакомого участников ДТП, они – одноклассники и недавно купили эту машину, пишет kerch.com.ua.

По случайности патруль ГАИ находился в это время с другой стороны моста; один из патрульных рассказал о том, что в момент, когда они подъехали, над мостом еще не развеялась пыль, а колеса на перевернутой машине крутились.

Свидетели ДТП помогли сотрудникам ГАИ вытащить водителя и пассажира из искореженной машины. "Оба парня торчали из заднего стекла автомобиля. Они были живы. Одного мы сразу вытащили, а второго прижало сидением", – рассказал патрульный.

На ДТП выехало две бригады "Скорой", пожарный расчет, специальный морской отряд МЧС. Однако, их помощь не понадобилась: один парень, находившийся в машине, умер в момент приезда "Скорой", второго увезли в ТМО-1 в тяжелом состоянии.

Реклама

Точно такое же ДТП произошло почти в это же время ночи две недели назад, с 19 на 20 августа: тогда с моста слетел автомобиль "Toyota RAV4", водителю которого спасла жизнь траектория полета (он самортизировал о земляную насыпь) и сработавшая подушка безопасности.

До этого в 00:30 – в марте 2011 года. Пассажир и водитель остались живы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять